Происшествие

Один безумно противный кот, одновременно безумно любимый (это вообще вещи тесно коррелирующие, чем больше кота любят, тем противнее он) обожает забегать в комнаты, в которых ему нельзя находиться. Одна из таких комнат – ванная. Мы стали закрывать двери ванной комнаты, потому что нам надоело менять шланг душа. Иногда двери для котиков открыты, конечно, но под контролем.

В общем, зашла я сегодня в ванную вымыть руки, вижу боковым зрением, за мной залетел белый призрак. Я вымыла руки, обернулась вокруг себя, чтоб найти кота, он на удивление не прятался под ванной. Я взяла кота на руки, вышла из комнаты, окинув ее взглядом, что никого больше там не оставляю, закрыла дверь и ушла. Минут через десять-пятнадцать я вернулась в кухню, в воздухе было такое напряжение, что я почувствовала его. По котам было видно, что произошло что-то из ряда вон! Моя первая мысль – я закрыла кого-то в ванной. И точно: открываю двери на полу стоит совершенно обезумевшая от ужаса Кукла, хвост ершом, в глазах вселенская тоска. Я представляю, что творила эта иерихонская труба, пытаясь выбраться из заточения, чем возбудила весь прайд.

В общем, котичка была спасена, взята на руки и зацелована. После чего она весело побежала по своим делам. Вообще удивительный ребенок, очень трогательная и обидчивая и невероятно отходчивая, но не сама по себе, ее надо обязательно приласкать. В отличие от других, она не отходит от наказания сама. Если я на нее накричала, она прячется от меня до тех пор, пока я не возьму ее на руки и поцелую.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s