Orientville’s Thor

Заставила себя написать…

98

Мой сладкий малыш Тор ушел за радугу. Точные причины смерти будут установлены (я надеюсь) по результатам вскрытия, предположительно – осложнения коронавирусной инфекции. Ему резко стало очень плохо, мы пытались его привести в чувства, но не удалось. Я, конечно, была предупреждена нашим доктором, что с котятами очень сложно бывает, но как всегда надеялась, что нас помилует судьба. К сожалению, не в этот раз.

Тор родился путем кесарева сечения, первый час его жизни за него дышала я, муж его растирал и массировал, а я делала за Тора вдохи. То, что котята выжили было для меня огромным счастьем и подарком на Новый год. С этим пометом у меня особенная связь, они дались так дорого нам всем, и Конфете, и мне с Денисом, и Лизе с Севой. И так несправедливо, что Тошик теперь ушел. Его ждала такая хорошая семья, такая счастливая жизнь…

Мне ужасно больно, ужасно тяжело…

Прости меня, мой маленький бог Тор…

Advertisements

2 thoughts on “Orientville’s Thor

  1. Evgeniy Makarov

    Очень очень сочувствую =(((( У нас тоже сейчас болеет малыш Иезекииль, которому чуть больше года, врачи говорят кошачий вирусный перетонит… Больно так за малышей ушастых.

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s