Мамки

На днях я переселила котят в общий прайд, после традиционно сожратого провода от мужниного микрофона. Было немного страшно за них, они еще такие малыши, а взрослые девочки у нас не все с мозгами. Я очень переживала, что мелкоту будут обижать.
Нейтири два дня жужжала и раздавала пощечины каждому, кто приближается к ней на расстояние вытянутой лапы, на всякий случай даже тем, с кем она живет всю свою жизнь. Ну, мы привыкли уже к этой истории, она у нас дама с характером.
Лили по кличке Ниндзя почему-то не поняла, что за серая хрень скачет, то ли крыса, то ли хорек, с рыжим как-то понятно, а лилак вызывал у нее неподдельный интерес. Она стала устраивать засады, но нападать так и не решилась.

Так как дети обладают достаточным пофигизмом, они зажили в прайде своей жизнью, не обращая внимания на всяких истеричек. Носятся по комнате, скачут, лазают по комплексам, конечно, пространства для разгона и прыжков побольше, чем в нашей спальне.
Вчера с кошками произошли гормональные изменения и они усыновили котят. Нейтири просто невероятно опекающая “мама”, везде за ними бродит и бдит, чтоб не повредили чего. В общем, так оно и выглядит, бегают два котенка, а три кошки за ними по пятам.
Кеша старается делать вид, что ничего не произошло, и он по прежнему царь и бог. На опеку ему плевать как и на бесиловки. Как обычно, он совершает “побег из курятника” то в кухню, то в спальню, тем самым подает плохой пример мелкоте.
В ближайшее время я должна определиться с судьбой котят, а я никак не могу решить, что делать, оставлять ли котёнка в питомнике или нет. А если оставлять, то кого, они оба очень хорошенькие, но с недостатками.

Тоша

image

Тарзаша

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s