Фрометр

Лечим Фросе гепатит. Наблюдаем улучшения и ухудшения, меняем лекарства. Только-только стала сама кушать относительно большими порциями, как выпал снег. Фросе сразу же стало хуже, сутки, пока шел снег, ей было плохо, постоянно тошнило. Я сказала мужу, что она реагирует на погоду очень сильно, он говорит, мол, проверим. Как только Фросе стало полегче и она снова стала есть, я написала мужу. Он ответил “снег закончился”. В общем, мы решили, что Фрося у нас барометр.
Так мы греемся у батареи:

image

Еще на заметку, может кому-то пригодится, у Фро поднималась вчера весь день температура и была изжога или подташнивало. Она ела, но все время отрыжка была, с забросом в трахею и она закашливалась. Ночью я замерила температуру, было 39,6, сделала ей свечку (1/3, по весу) нурофен. Через два часа у меня был другой ребенок совершенно.
Спросила доктора, доктор говорит, что высокая температура или растущая, особенно стремительно растущая, может провоцировать рвоту. Так что измеряйте ректальную  температуру, друзья, не ленитесь (как говорится: “пять минут позора – счастье на всю жизнь”).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s