Катались в машине

Сегодня ездили с Розькой на осмотр к Лизе. Получили благословение 🙂 очень горячо мне предлагали волшебного пенделя, но я отказалась. "Пусть будет про запас" – подумала я 🙂

Я знала, что Розик закатит скандал в машине, потому что именно так она делала когда мы летели из Италии, скандалила, вырывалась из переноски, сордрала себе когти и покусала Тиффани.

Так вот, посадила я Рози в переноску, и поехали. Поначалу она издавала утробные звуки, а-ля Пугачева. Потом просто мяукала громко. Когда мы встряли в первую долгую пробку, она стала ершиться и потом вообще открыла рот и открытым ртом дышала. Тут то мое терпение кончилось, и я открыла переноску. Рози обошла машину, потом пришла ко мне. Пока она исследовала машину, мы тупили в пробке, к тому моменту, когда машина была изучена, пробка тоже рассосалась, Рози-мафиози легла мне на плечи, свесив вперед голову и так мы ехали долго, пока я могла ехать по трассе до 120км/ч. Когда мы встряли в следующую пробку, Розиш надоело на плечах, она стала лазить, смотреть в окна на проезжающие мимо нас машины, мотоциклы…

И потом снова пришла ко мне, только не на плечи, с завалилась за спину (а с ней на плечах куда удобнее было ехать)

По дороге обратно Розиш спала у меня на коленях. Мне намного спокойнее, если я ее чувствую, температуру, частоту дыхания и т.п.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s