Открыто резервирование малышей Нюши и Овера

Анонсирую, что мы открыли резервирование котят из помета R от Овера (Overa 9000 Alien Invasion) и Нюши (UA*Made in Ukraine Regina).
Два мальчика доступны в качестве домашних любимчиков, для одного из них также возможна карьера шоу-кастрата, если его величеству понравится подобная тусня. Обе девочки передаются бабушкам (одна мне, вторая – в питомник Made in Ukraine).
Владельцем кошки и котят является Виктория Бенедиктова, котята растут в любви и заботе. Я Вике доверяю и рекомендую ее как ответственного человека, любящего своих питомцев. Мы имеем совместный опыт сотрудничества, поэтому детей я совершенно спокойно предлагаю как своих собственных, хотя они мои на 75% и есть, потому что Региночка – дочь моей выпускницы Джасмин 🙂

Уточню, что оба котенка покинут питомник полностью вакцинированными и кастрированными, в возрасте 4,5-5месяцев.
Orientville’s Rhino (лайлак-пойнт, SIA c) – чудесный сиамский мальчишка, очень ласковый, человеколюбивый. Немножко эгоистичный, любит человеческое внимание. Чудесный малыш, экстремальный по экстерьеру, возможно, у него получится шоу-карьера, если такое желание возникнет у его будущей семьи (по клику на фото переход в фотоальбом котенка)

Orientville’s Rango (лайлак-тэбби-пойнт, SIA c 21) – чудесный игривый пацанчик, обмякающий в человеческих руках и балдеющих просто от внимания владельцев. Очень шкодный и позитивный (по клику на фото переход в фотоальбом котенка)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s