Про Дусю

Давно собиралась написать про Дусю, мою помощницу!
Под Новый год у меня появилась замечательная помощница, Дусенька (dyson dc62 animal pro) – компактный пылесос. Чесслово, вначале я отнеслась очень скептически и даже подумала, что деньги выкинуты на ветер. Но немного попользовавшись, Дуся стала мне лучшим помощником в уборке дома. Конечно, этот пылесосик не заменит полноценного, но для регулярных уборок, для которых я раньше брала в руки веник, теперь я использую только dyson.
dyson dc62 animal pro

Великолепно сделаны щетки, стационарная турбо-щетка для ковролина просто превосходна, с моими полами она тоже неплохо себя ведет, единственное, крупные гранулы наполнителя не всегда захватывает с первого раза. Турбо-щетка для мебели (только в серии animal pro) – выше всяких похвал, шерсть выбирает с мебели и лежаков на ура! Обе турбо-щетки с электроприводом. Две дополнительные насадки есть во всех комплектациях – щелевая и маленькая мебельная тоже постоянно используются для труднодоступных мест.

Еще мне очень нравится, что места для хранения пылесоса практически не нужно. Блок зарядного устройства можно крепить к стене, а на него уже и сам пылесос, таким образом, пылесосик поместился как влитой у меня на стене в туалете. Единственный минус – для мебельной турбо-щетки места на блоке зарядки нет. Хотя для меня это не имеет никакого значения.
dyson dc62 animal pro
Ну и вообще, мне очень понравилось качество сборки и материалы. Очень благодарна мужу за этот подарок.

Ну и самое главное, этого зверя не так сильно боятся кошки, как обычного пылесоса. Поначалу они вообще не обратили внимания на эту свистульку, потом внезапно стали бояться, а сейчас постепенно привыкают к присутствию Дуси в нашей жизни. Квентину так вообще Дуся нравится, он всегда играет с ней, прыгает весело вокруг и ловит трубу лапами 🙂 После первой уборки дайсоном у меня было ощущение, что я не все запчасти пылесоса уношу из комнаты, как-то показалось, что совсем пустые руки…

Да, может для кого-то это будет важно, в обычном режиме использования пылесоса с турбощетками хватает зарядки на одну уборку. По паспорту 24 минуты, но я не проверяла. Режимом "супер", которого хватает на 8 минут, я вообще не пользуюсь, мне хватает стандартного. То есть зарядки пылесосика хватает на уборку всего дома в режиме полы-мебель. Если же я пылесошу все "шерстенакопители", а это дополнительно все поверхности подоконников, лежаки, комплексы, то зарядки не хватает. Заряжается пылесос 2 часа.

Advertisements

One thought on “Про Дусю

  1. Pingback: Желтый друг | Orientville

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s