Квинтус

Если вы зактроете глаза и представите очень длинное мускулистое животное и при этом не змею, то наверное, это будет Квинт. Невероятно элегантный тонкий мускулистый мальчишка, с оооочень длинным тонким хвостиком и девчачьим наивным лицом. Нежный теплый лиловый окрас пойнтов больше похож на светло-сиреневый, нежели на лиловый. И при этом лицо с маской инкрустировано потрясающего темно-фиалетового цвета глазами.

Очень любопытный мальчишка. Поначалу я думала, что он ужасно труслив, как мама, но на деле же оказалось, что он довольно уравновешенно воспринимает стресс-факторы. Квинтик с Квартиком росли очень одинаково равномерно, поэтому их хочется постоянно сравнивать. Так вот если сравнить с более напористым Квартусом, Квинт тоже очень ласковый, но при этом ему больше подходит описание нежный, с нежным красивым голосочком. Мне кажется, что он очень похож на мать, и будет практически ее копией когда вырастет, только покрупнее и поносатее. Нос – уже сейчас его отличает от братьев и сестер, очень длинная любопытка.
Квинтус очень балованный и ловкий. Я колебалась между определением его в разведение или не в разведение, но пожалуй, предпочту видеть его счастливым петом.

Как вам сходство?? 🙂
_DSC2368

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s