Квартус

Вроде как четвертый, но в большинстве шалостей первый.
Угадайте, кто выкидывается в мусорную корзинку? Кто бегает по столу, где не разрешают, среди мониторов и проводов? Кто заслуженно знает, что такое звук пульверизатора? А кто прибегает ко мне подмышку бодается и тарахтит? А кто смелый и осторожный? А кому я вот прямо сейчас кричала "Не лезь!!!"? Это всё Квартик.

Квартик очень похож характером на Джека, он такой же настойчиво ласковый, он не трется о людей, он к ним прижимается, огибая своим телом, как змея. Когда его гладишь, он максимально распрямляет задние ноги и задирает вверх хвост, выворачивая им какие-то нереальные загогулины.

Перед его обаянием сложно устоять, он всегда зацелован, тем более, что зачастую целоваться – его инициатива. Кварти любит все игрушки, да и без игрушек общаться очень любит. У нас есть с ним такой ритуал: я беру его на руки, переворачиваю спиной вниз, он откидывает голову и можно целовать его шейку. Когда надоедает ему, он берет лапами мое лицо, так мягко-мягко, я чмокаю его нос, он снова откидывает голову 🙂

Я бы предпочла видеть Квартика у кого-то домашним любимцем, но также рассмотрю варианты приобретения в разведение, в небольшой питомник.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s