Квентин Тарантино

Захожу в комнату кормить котят, пятеро уже сидят у двери и пищат, что я медлю, мамашка тоже крутится вокруг, ставлю миску на пол и подсаживаю каждого лично к ней. Конечно, они сами могут подойти, но у нас с ними такой ритуал 🙂 Потом иду искать Квентина, он обычно где-нибудь спит, ведь он не слышит, что я включала блендер на кухне, что я выходила из кухни и ставила миску девочкам и Кеше, и что я вернулась в кухню за миской для котят, а потом, снова открывая и закрывая последовательность дверей, пришла в комнату. Я беру его, разнеженного, в руки, несу к мисочке, а по пути целую мягкое теплое нежное пузико, он потягивается и просыпается. Я ставлю его к миске, и он тут же начинает кушать 🙂

Вообще он очень забавный, особенный. Кое в чем приходится под него подстраиваться. Например, играть в звенящую махалку он не понимает, а играть в махалку понимает, поэтому надо чтоб игрушка была у него на виду. Повышать голос в воспитательных целях, естественно, бесполезно, поэтому у нас есть пульверизатор (он и для других детей есть, конечно, кто не понимает слов пока что). Понятное дело, совершенно не боится пылесоса.

Квентюшка очень теплолюбивый, поэтому обожает спать на коленях и в постели, прижавшись плотно ко мне или лежа на мне (если я по глупости легла на спину). Еще обожает играть с моими цепочками на шее. И самое забавное, находить в нем сходства с Овером, Квентин любит спать, положив голову мне на предплечье когда я сижу или на локтевой сгиб. И еще одна привычка Овера, дремать, свесив голову с кровати.

Неугомонный Квентин с большой радостью играет с братьями и сестрами. Их драки порой выглядят так сурово, что становится страшно, но на деле – очень аккуратно кусают друг друга. А еще Квентин любит грызть мои пальцы. Вначале пару раз слегонца клычками попробует прикусить, когда понимает, что не поддается, то он молярами каааак грызанет 🙂 Но, естественно, я отучаю его от этой привычки (хотя сама кайфую, когда он слегонца прикусывает мои пальцы).

Мне бы хотелось, чтоб в новой семье у него был друг, чтоб заботился о моем славном Квентюшике. Когда, вдруг, малыш теряется в комнате, начинает плакать, мама, братья и сестры всегда бегут к нему, чтоб он не боялся, что остался один.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s