Открываю резервирование котят

В данный момент для резервирования доступны сиамские котики из помета Q (от Овера и Ляли). Из девочек вскоре (я надеюсь) будет доступна Тара, Лилиан и Марго рассматриваются для продолжения работы в питомнике и об их возможной доступности я сообщу позже, если вдруг.

Про мальчишек.
Квартус очень нежный малыш, голубой-тэбби-поинт. Доступен для резервирования. Возможна продажа в разведение только в питомник. Также возможно его приобрести просто как домашнего любимчика. Он очень ласковый, немного осторожный, ручной и целовательный. Неплохой ровный брид по экстерьеру – длинное тело, коротенькая шерсть, длинный тонкий хвостик, большие ушки (хотелось бы шире в основании и ниже постав), отличный профиль и подбородок. Глазки холодного синего цвета.

Квинтус лиловый сиамчик, доступен только в качестве домашнего любимца. У него нет дефектов, очень красивое лицо, отличное экстремальное тело, длиннючий хвост. Глаза неимоверно выразительные темно-фиолетового цвета.

Квентин Тарантино – чудик чудесатый, белый сиамский котик доступен только в качестве домашнего любимца. Котенок глухой. Глухота не связана с цветом глаз, альбинизмом и прочими мифами, просто ген белого окраса иногда влияет на развитие слуховых органов во время внутриутробного развития. Второй глухой котенок за историю моей работы с белыми кошками. Котенок очень адекватный, ласковый, милый. Просто он больше пофигист, чем братья и сестры (когда не бесится).

Свежие фотографии будут вскоре, следите за нашими обновлениями на сайте.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s