Поскольку у меня часто спрашивают по поводу мясорубки, отпишусь сюда с картинками.
Так как мы едим сырое мясо и кости, я все перемалываю в своей любимой мясорубочке. Она у нас вторая, потому что первая не умела крутить ни шеи ни головы куриные, мне приходилось крутить на механической, качать бицепсы 🙂
Потом муж провел анализ строения колбы, в которую вставляется шнек и понял фишку.
Итак, представляю Moulinex ME 606
Терками я тоже пользуюсь, удобно, если надо натереть много овощей или твердого сыра, например, еще орехи я терла на мелкой терке.
А весь секрет успеха этой мясорубки таится вот здесь:
Обратите внимание, направляющие внутри прямые, а не изогнутые по спирали. Именно такие должны быть, иначе все жесткое не будет перемалываться!
И вот он, в работе 🙂 прикрутите звук, а то оглушить может 🙂