Фиона

Многие, наверное, знают, что Фиона Акеловна, моя прекрасная Принцесса – особенный зверь. Ей 4 года, а мы ее воспринимаем котеночком. А все из-за ее инфантильного характера с небольшой стервозинкой. Между тем, моя Прелесть недавно снова стала прабабушкой! и я вместе с ней. В Италии у родились славные пупсики сиамской породы от Васеньки и Шурика. Это из моих бабушкинских новостей.

По поводу Фионы. Я знаю, что многие переживают за нас. Я не ездила с ней больше на рентгены. С момента перехода на натуралку постепенно нам стало лучше. Конечно, наш любимый доктор держал руку на пульсе и мы нашли средство, которое помогло Фионе на первых порах начать есть, понемногу, да, но не воду. Она по прежнему не может есть большие куски, но натуралка в том виде, в котором ее получает прайд, ей подходит. Восстановится еще немного, и я сделаю ей обследование снова по кругу, кровь, УЗИ, рентген.

А пока вот: наш вес увеличился с 2,7 до 3,2 кг 🙂 3,2 – это ее нормальный вес вообще-то, но я думаю, что сейчас, стерилизованная, она наберет побольше.

Судя по ее ушам у нее новая волна гормонального всплеска. Вот так бывает, кто-то очень быстро после кастрации перестраивается, а у кого-то на это уходят месяцы.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s