Великое объединение

Близкие люди знают, что я очень долго мечтала кастрировать Кешу и "положить" его к себе на подушку. Очень любимый и очень значительный кот для меня. Сегодня я открыла дверь между комнатами с котятами и Феей и с Кешкой и его гаремом. Кеша сегодня мега счастлив: он сделал мне прическу, пока сидел на спинке кресла за моей спиной, потом сделал пилинг лица, потом поспал на подушке на кровати, потом на моих колеях, пошарился вокруг монитора, отправил пару сообщений в скайпе загадочного содержания, бегает между комнатами и пристает с болтовней. Фею и детей с легкостью принял, но пока не играется с ними, наслаждается прелестями спальни 🙂

Девочки-дурочки: Ляля, Нейтири и Рози испугались малышей. Малышня весело выскочила из спальни и начала носиться по большой комнате кошек, пока их в край не запугала рычаниями Нейтири. И главное, что мелкая белая стервозина очень общительная и ей хочется пообщаться, но страшно. Рози кидает от "любви к ненависти", на малышню она рычит, а перед Феей кувыркается как перед котом (течка у нее снова, видимо, по случаю отбытия главкошки). Ляля первый раз спряталась в углу за шторкой (еще бы, страшные огромные бегемоты в ее комнате!), позже я закрыла дверь и дала время всем передохнуть, сделать свои дела, поесть и т.п. Новое открытие двери застало Лялю в домике комплекса, где она и просидела все время.
Конечно, психушкам был даден Фоспасим ударной дозы, но я пока не вижу, чтоб сработал. Надо мне закалять психику белянок, везти их по выставкам…

Пасспарту в бешенном восторге от большого плюшевого прадеда! Трогал его лапкой и бодался об него и весело вокруг прыгал. Такой же восторг был поначалу и у Конфетки, но рычалки ее потом совсем запугали. Теперь они устало спят на пустущюем кресле мужа, пока тот на работе, а Праймуси лежит у меня на коленях и вертит башкой, явно ищет приключений. Пиноккио поначалу тоже был спокоен, но его тоже запугали и он пару часов проспал под одеялом, будто надеялся, что проснется и этот кошмар закончится 🙂

Первые весточки от Галатеи: она покушала, освоила туалет полностью, стала чуть наглее, пошикивает на Сахмета. Перебралась из подстолья на стул. Спит с человеками в кровати с большим удовольствием и не пускает их утром на работу.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s