Про какашку (пардон)

Замучилась я с "грызунами". Игрушки съеденные ещё ладно, но столько пледиков красивых – это уже ни в какие ворота. Да плюс, понятное дело, вредно.

Решила я попробовать куриные лапки тит-битовские. Поначалу пошли хорошо, особенно полюбились они Лялечке! Но спустя несколько лап, приелись.

Стала я ломать голову, чем бы отвлечь моего доходяжного грызуна – Нейтири. И тут попались мне на глаза сердечки куриные вяленные. И они ей очень понравились. Ну, здорово, думаю, угощу-ка я Оверусика! зашла в кухню, где застала его там и положила перед носом. Понюхал, полюбопытствовал, лапой потрогал. Я развернулась и ушла, не задумываясь, стал он есть или не стал.

Вечером муж пришёл с работы, переоделся и пошёл в кухню и тут…. кричит "иди срочно сюда". Этот крик у нас означает из ряда вон выходящее происшествие… бегу…

Открываю дверь в кухню, муж стоит буквой Ф и возмущенным взглядом указывает на шкаф 1,5м высотой, на котором, прямо перед носом входящего человека, гордо лежит вяленное сердечко. Тут я поняла, за что он принял сердечко и рассмеялась. А он уже видимо хотел произнести речь про то, что кошки совсем совесть потеряли.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s