Мы растем :)

Вчера в Воронеж от нас уехала последняя ласточка из помета “N”, Ниирочка. Я желаю ей самой лучшей жизни, любящих и заботливых родителей, здоровья и долгой счастливой жизни!

А наши малыши из последнего помета вот-вот достигнут пометочки 2 мес!
Они растут крупными симпатичными карапузами.

Праймус – моя невероятная нежная любовь, очень тискательный, очень ласковый, достаточно смелый и контактный. Темного-шоколадного окраса носик, мой любимый сиамский окрас!

Пиноккио самый балованный из мужиков, в нем “вылезла” осторожность бабушки Аси и вообще мне он характером напоминает Ассолькиных детей. У него часто свои отдельные бесиловки пока остальные малыши спят и ему единственному удается прорваться через страшный пульверизатор. Моооозг! 🙂 Очень ласковый и трепетный мурчунькин.

Пасспарту – редкостный пакостник 🙂 очень балованный, совершенно без тормозов. Тарахтит от прикосновения и самый болтливый из мужиков 🙂 Я никак не решу, кто он будет шоколад или лилак 🙂

Покахонтас – единственная девчонка в помете, я дала прозвище “Конфета” за невероятную сладкую няшечность 🙂 Очень ласковая, тарахтучая и балованная. А еще самая-пресамая болтливая, ну девчонка! Вот даже на фото бесится как белка 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s