Снова в эфире

Я так давно не писала в ЖЖ, но на то были причины!

Во-первых, все новогодние праздники, начиная с 30го декабря, мы проболели. Вначале заболел муж и семейный доктор (которая должна была нас 2-го навестить), потом я. Все встречи и кастрации отложили на потом. Потом мы пошли на поправку, но периодически все еще падает иммунитет и проявляется боль в горле, пропадает голос.

Моя аллергия периодически дает о себе знать. Особенно когда повышаются выделения у кошек – во время стрессов, течек и т.п. Надеюсь, что она когда-нибудь пропадет…

19-го января Лидюша в очередной раз должна была мне родить долгожданных детей, но у нее началась течка (собственно я не замечала в ней симптомов беременности, но ее кругленький животик вечно мне дает надежду).

Потихоньку разъезжаются наши подросшие детки, Норри, Ноти и Нейтан переехали в новые дома. Также нашлись владельцы и для нашего белоснежного медвежонка Лема, и он уехал в новый дом.

Я съездила в Киев в гости к и стырила у нее двух чудесных зверьков. Котика я привезла для питомников Alien Invasion и Sun's World, а к нам домой приехала моя алиментная внучка, дочурка моей выпускницы, Жасмин. Вот такой глазастый куколь:

Это очаровательное существо, по имени Васика (UA*Made in Ukraine Vasika) своим грозным рыком воздвигла незримую громадную стену между собой и моими домочадцами, и держала осаду три дня, сейчас уже абсолютно влилась в прайд и тусит вместе со всеми. Васятка не останется у нас в питомнике, она поедет в Италию к .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s