Моя маленькая радость

Я тут две недели хожу в тихом ожидании… Ляля – пофигист. Последний белый пофигист у меня в питомнике был глухим, ага. И я, между прочим, хотела оставить ее в питомнике, пока не поняла, что она не слышит.
И тут похожая ситуация. Все котятки орут и требуют еды, а оно спит! В общем, прыгаю я, значит, вокруг котенка и так и так, издавая хлопки всяческие, а она не реагирует… Но периодически ухом ведет. Но я, как водится, готовлюсь к худшему. Тут несколько дней назад она среагировала на Оверовские вопилки о помощи (щимят его периодически, ага, напишу об этомотдельно). Ну, я думаю, совпадение, наверное. Дальше наблюдаю в страхе и думаю, что придецо мне отказаться от  того чтоб оставить девочку, как вдруг, девочка стала со мной контактировать. Отзываться на имечко Ляля, например, ну и всякие мелочи, которые я всё еще не считала полным доказательством.
А только что она в ужасе удирала под "5000 miles" :))) Чем так спросонья Проклаймерс не угодили – не знаю, но у меня прямо гора с плечь…

Advertisements

10 thoughts on “Моя маленькая радость

  1. ir_so

    Поздравляю! :)))
    Мне в детстве отдали белую кошечку, в которую я была влюблена просто, а хозяева ее уверены, что она глухая и глупая. Как только кошечка появилась у нас в квартире, оказалось, что ей очень понравилось ее имя Белка и она очень общительная и невероятно умная! (Она с первого раза стала ходить на унитаз!) Мама мне объяснила это тем, что в том доме с Белкой никто не разговаривал, а мы стали сразу общаться с ней, как с человеком. 🙂

    Like

    Reply
  2. orientville Post author

    Правильно, кошки тоже люди, как с ними иначе-то, если не по человечески?! )
    Ляля болтает без умолку… Видимо, разница настолько сильно заметна, потому что это детеныш других родителей. Характер отличается немного.

    Like

    Reply
  3. ir_so

    Ну и все-таки они все разные. Ведь даже в одном помете у каждого свой характер. 🙂

    Like

    Reply
  4. orientville Post author

    Не совсем разные. Я б сказала – с нюансами, но в целом, очень похожие на папу и маму 🙂 Лялька отличалась по характеру с самого первого дня. Галочкины были менее кипишные )

    Like

    Reply
  5. ir_so

    Конечно, первый папа – это мама))))) (вот к чему приводит дурная привычка не смотреть вообще на экран!)

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s