Они кусаются?! злые сиамы…

Да! Вот! Белый ангельский сиамский мальчик Норрингтон сегодня отведал новой пищи! Нет-нет, не моего пальца, хотя чуть задело. Сегодня Норри попробовал РК бебикет паштетик. Вчера ночью его первой отведала сестричка, Нейтири, а сегодня рискнул и Норрик, да так, что даже за палец меня куснул своими масюсенькими клычками и резцами! 🙂 Остальная детвора пока воротит нос, хотя думаю, что вот-вот и они склонятся, и мамочке Галочке будет легче.

Еще, вчера меня осенило как приятно воспитывать детей от своих детей. Впервые у меня прикорм в три недели затребовал помет Ф, Зима кормила плоховато и молока не хватало, так вот как только вылезли клыки, дети затребовали курочку. Хотя тогда я списала всё на недостаток молока. А какой у них нюх!

Джек, папочка моей малышни нынешней и сын Фионы, в три недели начал требовать от меня мяска. Просто котенок практически выпрыгивает из палатки. Это так странно смотрится. Суетится, пищит, тарахтит от прикосновения, бежит к тебе, когда видит, будто говорит, "я знаю, что только ТЫ можешь мне это дать". Я даже пару дней упустила, прежде чем поняла, что он хочет новой еды.

На этот раз, я ломала голову всего день почему Нейтири себя так ведет, к вечеру решила попробовать, зубки-то есть. И она стала кушать. Вот такая акселерация.

Advertisements

2 thoughts on “Они кусаются?! злые сиамы…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s