Вести с полей

Мы живы. То, что я не пишу и не отвечаю – это от температуры 37 с небольшим. Я подхватила какой-то вирус, вероятно в электричке, когда ехала с Мультяшкой на операцию или раньше. На стрессе иммунитет у меня ослаб и вот теперь я говорю загробным голосом, кашляю и передвигаюсь по дому с небольшими передышками. Временами, конечно, случается просветление, но больше я лежу на кровати, и мы с Мульти друг друга греем.

Мульти все еще желтенькое. Большую часть времени оно спит или медитирует над подставленной мною миской. Сегодня ест как-то совсем неохотно. За что ей было влито насильно немного еды. Зато она не забывает регулярно пускать слюни на введение ей препаратов в/м и п/к.

Отек от моего промаха мимо вены эссенциалькой потихонечку стал сходить. Травмагель работает, ребята!

Но вообще она мне не нравится, такая большая капризулина типа "ничо не хочу" и "всё плохо". У меня правда сейчас почти такое же состояние, но есть я себя заставляю, хоть совсем не в кайф есть безвкусную еду (а оно мне все такое сейчас, сладкое, соленое или кислое и все… никаких вкусов/ароматов).

Остальное стадо живет своей повседневной жизнью. Гайка сегодня запуталась ногой в гамаке и повисла вниз головой. Она долго ныла, я думала, что это очередная стычка, потом стала кричать громко и нервно, потому что к ней сошлись все на помощь, а ей от этого стало еще страшнее. Я не ожидала такого поворота, в общем, кошка спасена, гамак ликвидирован навсегда как социально опасный девайс, все счастливы!

Маленький лежак, который я недавно переместила из своей комнаты в большую кошкам, очень пользуется спросом у Немо и Лидю. Периодически застаю их втроем с Гайкой. Или Гайка внутри, а недоумевающие Лидю и Немо сидят свесив над ней головы, типа как же там умещаемся мы втроем, а сейчас места нет.

Овер окончательно освоился в прайде, и вроде бы ему хорошо.

Малышка Фея и Ассоль переехали в кухню перед родами Мультяшки. Позавчера мы смотрели за ужином "Кота в Сапогах" и в финальной сцене, когда кот на лошади скакал за горизонт, наша Фея чуть не нырнула в телевизор вслед за ним. Вообще она любит этот телек даже когда он выключен в нем можно увидеть маленькую сиамскую кошечку, которая внимательно смотрит на Фею. Или кого-то еще. Иногда она заглядывает за телевизор, чтобы проверить, где прячутся все эти расплывчатые существа.

Вот такие будни…

Advertisements

5 thoughts on “Вести с полей

  1. sajkana

    Дежитесь там, Ира.. Поправляйтесь все.. Улыбайтесь чаще проказам братвы, и пишите нам про них).. Мульте нужнен ваш оптимизм и любовь.. )
    Я была в похожей ситуации со своей дворяночкой. Все пережили вместе.. и 37 моих было и охрипшие обе.. Сейчас все учасники здоровы и веселы)..
    Спасибо, что у вас сил хватает здесь писать.. Сил вам, тепла и уверенности!..

    Like

    Reply
  2. mosomedve

    блин, какая-то прямо череда мерзкая. выздоравливайте обе.

    а у меня Долличка растолстела, стала такая ровненькая вся. попробую убавить пайку, хотя она и так корм для кастратов ест.

    Like

    Reply
  3. cats_track

    просто череда неприятностей.( Пусть уже белая полоса скорее.
    Выздоравливай сама и, конечно, здоровья Мульти!

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s