Обманщицкие кошки и наши будни

Ну вот, опять меня надули… Вчера ездили с Фионкой на УЗИ, пузожителей котят не обнаружено. Еще один ложнячок за столь короткое время (скоро заведу тег "обломинго"). Ну что ж, дам девочке еще один шансик – и на пенсию… Я попросила врача посмотреть Фионкины почки, они у нее уменьшенного размера, в сравнении с нормой, поэтому будет сдавать анализы на почечные показатели и мониторить их работу. В этот раз меня прямо удивила доктор, она сказала, что у кошек почки слабое место (просто в этой же клинике месяц назад я в коридорчике ждала такси и с посетительницей разговаривала, она поделилась, что у кошки проблемы с почками, на что я сказала, что все кошки имеют предрасположенность к заболеваниям почек, тогда на меня выскочила из кабинета врач терапевт и давя внушительным видом амбициями сказала, что всё, что я говорю – бред и предрасположенность как у людей, случайная, вот. А я-то прекрасно помню с курсов, что кошачьи-таки имеют слабые почки…) И по поводу почек я еще раз взгрустну, почему бы не делать плазмаферез…

Женя была не права дав Фее имя Фея. Ей больше подходит "Фшопе Шило" или "Фездесущее Обезьянко" 🙂 Ребенок нереально активен (или просто я забыла, что такое ориентальные котята…), очень ласковая, оооочень умная, осторожная и липучая. А какие прыжки она умеет делать! Ловкая. Бабушка Ася усердно воспитывает, хотя в сравнении с Овером у Феи есть своя точка зрения и вот прямо "всё-всё" повторять за Асей она не станет.

Овер осваивает отношения в большом прайде. Он теперь живет в комнате с Немо, Лидю, Гайкой и Галатеей. Скачки устраивают очень веселые, Овер доволен, правда скучает по мне, я вижу. Очень сладкий мальчик. Через пару месяцев будем готовы его женить на прекрасной носатой девочке 🙂

А Лемка очень рад, теперь он не один, теперь они вместе с Фионкой делят большую комнату. Очень хочу туда купить красивые шторки или жалюзи. Прошлые шторки были зверски убиты котятами, после чего я стала просто законопачивать окна тканью. Зимой – плотной, так меньше дует из окна, а летом – легкой, так комната не успевает нагреться от утреннего солнышка. А еще для этому зверскому методу прибегнуть меня вынудил Ленни, когда каждую ночь выковыривал весь поролон, которым я забивала щели. Ткань спасала от этого варварства. Для порядку надо купить цивилизованные шторы…

Advertisements

2 thoughts on “Обманщицкие кошки и наши будни

  1. orientville Post author

    сильно длинно, но по сути да 🙂
    Хотя я чаще зову ее блохой, потому что мелкое и передвигается прыжками! Она ваще не ходит медленно, тока бегает и прыгает 🙂

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s