Житие… Путешествие…

Невольно пришлось отказаться от поездки к родителям, изначально планировала два дня провести с родными, с масюсечкой племяшкой. Но Зимонькино состояние вынудило меня сдать билеты. И я съездила в Киев. Навестила заодно дружественный UA*Made in Ukraine 🙂

Мне в руки выдали фотоаппарат, с которым я пол дня ползала на пузе, чтобы сфотографировать очень симпатичную девочку Оливу, она не далась мне, увы. Зато очень неплохо в кадр попала моя внученька, Муха (aka Quintessence of Beauty Alien Invasion) и еще несколько красивых кошков и котиков. Надеюсь, когда будет время, Виталия выложит эти фотографии где-нибудь в сети.

Накануне отъезда получили очередные результаты крови, страшно сглазить, ТТТ, у нас чуть лучше почечные показатели, совсем чуть, но сдвинулись вниз. Сдвинулись и печеночные, правда не так резво как прошлый раз. Анемия пока никуда не уходит, к сожалению.

Вчера Зимоню в больницу возил муж, ей сделали уколы по моему списку, подкожно много жидкости и в/м Б12 и Гептрал. Сегодня я приехала, перевела дух и поехали с Зимой ставить новый катетер. Кривовато поставили, очень низко, ну ладно, ничего не поделать уже.

Advertisements

2 thoughts on “Житие… Путешествие…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s