Протакси

Сегодня дорожный день. Мы с Зимой ездили на такси в больницу, а значит я опять болтала с таксистами. На самом деле мы и в воскресенье ездили с таксистом, но я ваще ничо не помню о вечере воскресенья, собственно об этом чуть ниже.

Сегодня мне попался очень милый дядечка, с которым я ехала в клинику. Он сказал, что мои кошки ужасны 🙂 потом многократно извинился, на что я сказала, что это ничего, и он не прав, они самые красивые. В общем-то дальше очень мило общались, он сказал, что любит сибиряков (еще бы! как их не любить-то, сама тащусь, но не представляю у себя больше никого кроме сиа-ори, а со стороны – люблюнимагу, я тут помет невачков актировала, такие пусечки!!!). Потом мы про рысей болтали, о приручении, о том, что кошки круче собак (хе-хе) и потом я бац… приехала. На прощанье таксист попросил показать ему кошу живьем, что я и сделала, его отвращение куда-то пропало!

В клинике было пусто. То есть вообще – никого на прием. Я просто обалдела. Ко мне подошла девочка Ида, ассистент (я часто с ней сталкиваюсь в этой больнице), я сказала, что нам нужно поставить катетер в вену и она сразу провела меня в приемный кабинет. Поставила катетер за считанные секунды и почти сразу (после оформления квитанций) отпустила. И мы пошли ждать другое такси – домой.

Домой нас вез очень высокий дядечка с большими щеками 🙂 Мы немножко обсудили куда ехать, а потом как-то разговор не клеился. Хотя дядечка был очень приятным на вид и приветливым. Почти на подъездах к дому у нас нашлась тема и выяснилось, что мы земляки!! 🙂 (вот оно, круглая она!) Зима ему понравилась 🙂

А теперь про воскресенье. Я писала, что я была на выставке два дня. До этого, в пятницу я ездила с Зимой в Железку в ветклинику, потом капельница до 2-х ночи дома. Потом ранний подъем и до 2-х ночи капельница в субботу. Утром воскресенья ранний подъем и на выставку. Днем я оставила Джека на попечительство Тане, а сама поехала на другой конец Москвы в ветлек (по истине, офигенная аптека!), потом обратно и даже подальше, в Митино, именно там поблизости к Крокусу можно было купить Гептрал. Вечером я ехала домой просто уже никакая… Все декорации я отдала Тане, у меня был полный рюкзак ренала и лекарств и плюс 5кг Джека 🙂 Приехала, перекусила и поехала в клинику. А там! очередь, которая зависла уже более 1,5 часов. Один врач, один ассистент. А мне всего-то катетер поставить. В общем, как-то мне удалось поймать ассистента и спросить можно ли не дожидаться приема, а поставить катетер в порядке другом. И это оказалось можно. Через пол часа мы поехали домой. Я помню точно, что таксист был очень приятный дядечка и мы общались про кошек всю дорогу, хотя… уже сомневаюсь немного 🙂 Потом у нас была капельница до 2-х ночи…

Вот так мы и живем уже неделю, капельница до глубокой ночи, бегаю с мисочкой за Зимой с просьбой поесть. Потом сорбентиков, потом регидрона. Но ей все равно лучше чем неделю тому… я очень надеюсь, что получится ее вытянуть!

Advertisements

17 thoughts on “Протакси

  1. Anonymous

    Держитесь, Ирочка! Мы завязали за Зиму оба хвоста и ждем хороших новостей.
    Наталья, Миша и Ко

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s