Ищем новый дом для Гайде

Моя прекрасная разноглазая стервь девочка Orientville’s Haide’e стерилизована. Мне очень тяжело далось это решение. Я считаю ее очень красивой кошкой, воплощением восточной изящности и элегантности. Надеюсь, у меня будет ее повторение.


Отдается за символическую плату 5000р.


Гормональные всплески очень негативно сказывались на ее характере. Роды, ее единственные и неповторимые были вообще чем-то ужасным. Она одновременно и любила и ненавидела меня. Я так думаю, что из-за своего опасливого характера она сдерживала схватки. Она хватала мою руку лапами и не отпускала. Так я сидела возле нее часами и гладила животик. А когда приходилось помогать, то она очень пугалась и отбивалась, а ей было ну очень больно. С такими болями еще ни одна моя кошка не рожала.

В общем, обмозговав всё это, я решила, что повторения не будет. В период между течками это очень ласковая и контактная девочка. Да, все же есть особенность – недоверчивость. Если ее скручивать для процедуры, она думает, что ее убивают. Но зато она прекрасно переносит процедуры в ветеринарной клинике. Почему-то многие мои дети в ветеринарках робеют защищаться, не на своей территории, видимо. Это пошло от Ассоль. Дома с ней чтобы что-то сделать, нельзя скручивать или держать нужно очень сильно, а в клинике она еще и потарахтит врачам. Правда с Гаечкой не проканывает скручивать дома никак, потому что как и папа Немо, она запоминает и потом остерегается. Хотя я нахожу подходы и к ней и к Немо.

Так как у меня есть другие девочки с характером, которые с Гайкой конфликтуют, я хотела бы найти красотке новую семью. Без животных или с одним кото-хвостом. Без детей и других животных. Боюсь девочке к этому будет слишком сложно привыкнуть. Теоретически, возможна шоу-карьера, если будет большое желание, потому как раскованность на выставках появляется не с первой выставки. Мне кажется, что шансы выставочные очень неплохие.

В постели спать просто обожает под мышкой. Если будет одна, будет нуждаться в постоянном контакте с человеком, будет на хозяине просто жить. С еще одним питомцем найдет общий язык не сразу, но в принципе, довольно неплохо уживается с новыми кошками.

UPD 25/06/2012 за Гайде внесена предоплата, и девочка ждет переезда вконце лета.

Advertisements

5 thoughts on “Ищем новый дом для Гайде

  1. lyubeznikova

    Фантастически красивая девочка. А как она к Ленни относится? Боюсь загадывать, но может быть… можно будет взять у вас эту белую двойню?

    Like

    Reply
  2. orientville Post author

    Леня теоретически должен уехать с другой девочкой. Если не сложится, то можно рассматривать такой вариант. Леня живет изолировано от кошек с братом Лемом. Они не знакомы, поэтому никак не относятся 🙂

    Like

    Reply
  3. lyubeznikova

    Ждем)

    Понятно. Я думала Ленни с Мириам забрать, пока не увидела сегодня Гайде. Пока, значит, подожду 🙂 Тем более что совсем уж в ближ. время стать котовладельцем не получится. Через некоторое время (месяц-другой) у меня будет ясность по срокам с переездом в свой дом в Подмосковье. Очень хочу двукотаж и чтобы им было комфортно. Буду пастись у вас в журнале 🙂

    Like

    Reply
  4. orientville Post author

    Re: Ждем)

    Ленни и Мириам должны уехать в ближайшие дни вместе, если не будет никакого форс-мажора.
    Гайде очень-очень человекозависимая кошка, внимание будет требовать круглосуточно! 🙂

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s