Вечно молодой…

… она останется у меня в памяти.

9-го апреля была годовщина от того дня, когда Лена ушла по Радужному мосту в мир, где нет боли, нет злости, зависти. В мир, где все счастливы, любят и любимы.

За этот год не было ни одного дня, чтобы я о ней не вспомнила За это время я поняла одну важную вещь, что нельзя слушать людей, которые советуют забыть, отпустить и т.п. Я хочу помнить, я хочу каждый день помнить ее, я не хочу забывать совсем, ни на капелюшечку. Я даже боюсь, что а вдруг я забуду какое у нее было лицо или какая была мимика. Мне невероятно спокойно с ее родными, в ее родителях, сестре и сыне есть столько самой Лены, что кажется вот она! Тут, прямо передо мной.

Я наконец решилась написать на ее сайте, что питомник закрыт. Теперь это еще один маленький мирочек в честь Лены. Заходите, http://mikados.ru/

Я, как призналась одна из ее подружек, тоже не смогла удалить ее номер из телефона. Однажды, несколько месяцев назад, с ее номера был звонок… вот вроде так глупо, ну что я могла услышать?! а всё же где-то в глубине души я ожидала ее голос, но это был Егор, Ленын сын.

Advertisements

2 thoughts on “Вечно молодой…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s