О метеоризме и Плантексе.

До недавнего времени я верила только в одно ветрогонное средство как самое эффективное – это СабСимплекс. Действительно, он выручал всегда!

Но сталось так, что я влила в своего нового мальчишку нерельное количество (обычно с первого применения есть толк) и оно него не брало. Кроме того, у мальчишки был нарушен рацион питания, видимо из-за дискомфорта в животике.

И вот! Сутки плантекса по расписанию, три раза в день между приемами пищи, и всё нормализовалось, как только он перестал бурлить, он стал совершенно нормально кушать, если до этого он хватал по паре крокетов каждые 5-10 минут, то теперь мальчик нормально кушает несколько раз в день, но именно кушает, а не хватает.

Почему такое происходит, для нарушений в пищеварении может быть очень много причин, но основная – это смена рациона, что и произошло у нашего малыша.

Так что, всем рекомендую, если СабСимлекс не помогает, пробуйте Плантекс!
Кроме того Плантекс применяется как слабое желчегонное средство, как спазмолитик (я давала его Зиме после родов, если у нее были напряженные молочные железы), диуретик, слабительное и т.п. я бы сказала так, нормализует работу ЖКТ. Но конечно не во всех случаях. Мне очень подфартило!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s