Внезапно… выставка!

Мы 6го января совершенно случайно попали на выставку.

Накануне Нового года мне позвонила знакомая и предложила участие в выставке по льготной цене, по причине острой необходимости ориентального поголовья (человек сдавал экзамен на судью по Сиамо-Ориентальной группе). И я… отказалась! Потому что у нас были намечены планы на 6-е. Я попыталась потрясти всех друзей и знакомых, но никто не смог, к глубочайшему сожалению. Только одна владелица моей внучки (Sambela Demi Moore) согласилась пойти на выставку. Огромным плюсом было то, что выставка однодневная, лицензированная и можно получить две оценки за день.

В общем, 3-го числа выяснилось, что планы на 6-е переносятся на другой день и 6-е у меня свободно! Тогда я быстренько записала на выставку Джека и Марусю. К сожалению, у Марины не получилось бы выставить самостоятельно, поэтому мы договорились, что она привезет мне Марусю на выставку и я их с Джеком покажу сама. И плюс, еще по некоторым обстоятельствам мне довелось выставить еще двух ориентальчиков (конкурентов в номинации Джеку и Марусе) – это очень яркая и тонкая кошечка Hilton Madagaskar и изящный мальчик с нежной психикой Govinda Madagaskar.
Первой нас отсудила эксперт по всем породам Абрамова Ольга Львовна. Она всем моим подопечным дала титульные оценки и номинировала Марусю и Говинду.

Вторые оценки мы получили у эксперта по всем породам Дьячук Татьяны, она также всех оценила высшим баллом и титулами, и дала номинашки двум кошикам из Мадагаскара. А еще она номинировала мою внучку, но владелица была такая уставшая, что уехала раньше, не зная о номинации 😦

Вот такой маленький отчетик.

Накануне выставки я всю ночь не могла спать. Я лежала и думала, какк Джек воспримет выставку, как он посмотрит на котов, а как то, как это… было очень страшно, потому что первый раз я Джека вывезла из дома. Но он на удивление проявил совершенно выставочны темперамент. Строил всем глазки, ворчал и запевал песни девчонкам по соседству. Просто обаял соседей своим голосом. Когда после второго судейства, где я дала ему почти свободно походить по столу, я посадила его в палатку, он начал бунтовать и мне пришлось оставшееся время держать свои 5 кг счастья в руках. Периодически я присаживалась на стул, и он скручивался у меня на коленях.

Это Джеки в своей палатке на мехах 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s