Кот да Винчи – 4

В прошедшие выходные 3 и 4 сентября 2011 года прошла выставка кошек Кот да Винчи – 4. Это ежегодная выставка нашего клуба. На этот раз она проводилась в замечательном месте – Крокус-Экспо. Чем мне нравится это место – там чисто, близко от метро и много посетителей. Также очень удобная большущая парковка, что актуально для автомобилистов.

В выставке приняли участие мои питомцы Mikado’s Escada и Orientville’s Marion, которая все еще не нашла свою семью. Мне так подумалось, с чего прятать красотку, надо показывать, выводить в свет.

Кроме того на выставке была выпускница нашего питомника Orientville’s Hermione Granger (Шаня) и двое моих внучат, дочь Астерикса и в будущем моя невестка 😉 сиамская кошечка шоколад-торби Drema. А также сынок Кешки Sambela Alex.

Еще с нами был котик из дружественного питомника ориентальных кошек и петербургских сфинксов Alien Invasion, в котором в данный момент проживает моя деточка Mulan. От питомника был представитель породы петерболд, очень красивый статный кот шоколадного дымного окраса по имени Holy Priest Alien Invasion.

Выставка прошла в очень теплом общении, мы сидели очень удобно все вместе и общались. Мне показалось, что время пролетело очень быстро и весело, несмотря на мелкие разочарования может быть…
Вот такое фото победителей восточного ринга – топ 5:

1-е место Nikita Sida Dikama (кошка OSH n 24 03)
2-e Hidcote Oudinot (кот, 7 месяцев OSH ns 22)
3-e Sambela Alex (кот, 2 года SIA b 21)
4-e Jo-Jo Crazy Cat (ее нет на фото, PBD g)
5-e Orientville’s Hermiona Granger (кошка стерилизованная, 1,5 года, OSH f 24)

Так вот, наши успехи таковы:
Mikado’s Escada (мое чудо – Мультя) в ринге восточных кошек у Ирины Гориновой в первый день выставки заняла 7-е место, а также она была номинирована на Бест Инной Владимировной Шустровой и стала Best opposite sex в СОКШ-группе. Мультик закрыла титул Чемпиона и открыла новый титул Интерчемпион.

Orientville’s Marion (Марусечка) оба дня получила наивысшие оценки, прекрасные отзывы и была номинирована Инной Шустровой на Бест в первый день выставки.

Orientville’s Hermiona Granger (Шанечка) продемонстрировала чудеснейший шоу-темперамент, закрыла титул Премиора, открыла титул ИнтерПремиора, оба дня была номинирована в Бест. В ринге Ирины Гориновой стала 5-й лучшей представительницей породы, в ринге кастратов, который проводил эксперт из Италии Франческо Пичиналли, Шанечка также стала 5-й.

Моя внученька Drema получила также очень хорошие отзывы и наивысшие оценки (Ex.1).

Мой внучек Sambela Alex получил титульные оценки (соответственно наивысший балл) и в первый день выставки у Ирины Гориновой в ринге он стал 3-м лучшим представителем породы. Во второй день Алекс был номинирован в Бест и стал Best opposit sex SOSH!

Замечательный шоколадный петерболд Holy Priest Alien Invasion получил также титульные оценки и наивысшие баллы от обоих экспертов, а также стал 9-м лучшим животным в сиамо-ориентальном ринге.

В этот фотоальбом выставки я буду добавлять фотографии с нашими лицами, если таковые будут, из фотоотчета официальных фотографов.

Advertisements

26 thoughts on “Кот да Винчи – 4

  1. teufel_skirsche

    Проздравляю)))Впечатляющая туса восточки на выставках, это всегда здорово!Завидую белой завистью хорошо проведенному времени!

    ПС.а кто енто такое мурраморноре на первом фото, Мультя?

    Like

    Reply
  2. orientville Post author

    хх… нет, Мультик у нас лиловое пятно. И оно раза в 3 больше того котенка 🙂 там подпись ху из на фото…

    Like

    Reply
  3. teufel_skirsche

    чёрт, я идиот;)
    у вас там всё кулюторно же))))))
    на наших фото все обычно стоят в разнобой, и потом сидишь и ломаешь голову по фото, кто какое место занял и вообще хуизху)))

    Like

    Reply
  4. Anonymous

    Шикарный мультик))) Спасибо за ссылку
    Хотела вам сказать отдельное спасибо за ваше участие (это я написала вопрос в сообщество по заведению двух котят). Дело в том, что я уже очень давно мечтаю об ориентальчике -и так сложилось, что когда становилось особенно грустно-то лезла на сайт вашего питомника (orientville.ru)-смотрела котят, выбирала), думала, какого бы я сама взяла.
    Скажите пожалуйста-вот в эти выходные будет выставка котят в Москве-а вы случайно не будете на ней стоять? Хочется посмотреть ваших так сказать не на сайте, а вживую.

    Like

    Reply
  5. Anonymous

    не соглашусь. Не принципиально 2 или 3, а один или два – очень даже 🙂 Ибо когда один – он царь и бог 🙂

    Like

    Reply
  6. Anonymous

    Про Эдит я уже поняла 😉
    Муфка – умничка!!!!! Настоящий мачо у нас)

    Like

    Reply
  7. Anonymous

    мдя…

    Самое печальное столько таких “чудаков”!! оч много к сожалению…
    Но так радуешься когда люди незнающие, что такое сиам понимают как они ошибались))) У них совершенно в голове все представление переворачивается когда они видят моих сямиков)
    Да и пофиг на таких как этот таксист по большому счету! Главное Лидю Лидюша здорова)))

    Like

    Reply
  8. Anonymous

    это храбрый, спокойный котик!
    мои обычно пытаются удрать от страшного пакета.

    Like

    Reply
  9. Anonymous

    Здравствуйте!
    Меня заинтересовал Хитч (Orientville’s Hitch), было бы интересно узнать подробности

    Like

    Reply
  10. Anonymous

    Ирина, очень сочувствую, бороться за здоровье всегда такое напряжение, и все же потерять..

    Like

    Reply
  11. Anonymous

    Я когда-то зашла на Ваш сайт и увидела его. Он покорил меня своими синими глазами и висящими ушами. Я каждый день просматривала его фотографии и мечтала, что когда-нибудь я возьму его к себе. Мой муж звонил Вам, но Харти тогда наелся ткани и был на лечении, а другого кота я просто-напросто не хотела. Я следила за блогом, за сайтом, ждала каких-то новостей про него, про выздоровление, ведь в моей семье рбёнок, соответственно, очень много покрывалок и мягких игрушек, а для него это было бы опасно. Я, наверное, впервые влюбилась в кота настолько, что могла смотреть на его фотографии часами и он казался мне всё красивее и красивее. А потом я прочитала этот пост и сердце остановилось. До сих пор я не могу в это поверить, что именно этот синеглазый кот ушел, ведь это несправедливо! Несправедливо, что на его долю выпало столько болезней и лечений. Возможно ему там лучше, ведь ничего не болит и мучений больше нет. Я не могу сказать, что лучше бы это был кто-то другой, ведь я так не думаю, лучше вообще никто и никогда. Простите, что напоминаю о нём своим комментарием, но я сама только сейчас смогла написать, после стольких дней. Примите мои соболезнования. Я уверена, что он был очень хорошим котом и очень Вас любил.

    Like

    Reply
  12. Anonymous

    Вот это да!! Поздравляем с заслуженными победами!!! Все три кошки (и соответственно их хозяйки 😉 просто замечательные!! А какие чудные котята!!!! Молодцы!!!

    Like

    Reply
  13. Anonymous

    Wargame: European Escalation

    [url=http://game-online-reviews.com/wargame-european-escalation/]Wargame[/url]

    Like

    Reply
  14. Anonymous

    Ириш,у меня слов нет.одни эмоции.
    Очень хочется у людей спросить ,который брали животных на условиях.
    Если вы взяли на себя некии обязательства их надо выполнять в не зависимости от изменённых объстаятельств.
    Блин,вас совесть не мучает????

    Like

    Reply
  15. Anonymous

    Спасибо за статью! Очень все доступно и понятно.Даже паника немного прошла)

    Like

    Reply
  16. Anonymous

    ну ниже скакательного сустава он не чувствует пока… А выше больно во время массажиков 😦 В остальное время носится ни на что не отвлекаясь 🙂

    Like

    Reply
  17. Anonymous

    Ха, по описанию похоже на мою ворону)). Она тоже вредничает просто замечательно, от всей души!

    Like

    Reply
  18. Anonymous

    мне кажется, про лоток спрашиваю те, кто намаялся сам приучать котят, которых рано отняли от матери.

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s