Мой ангел…

Мы познакомились 5 октября 2006 года. Утром рано я проснулась и до работы должна была бежать на вокзал. В метро была жуткая давка, хорошо, что я не поела сутра, а то бы выдавили – точно!
На Курском я ходила по платформе, мерзла, уже было холодно в октябре. Я ждала поезд. Вот помню подъехал он, остановился, я пошла искать нужный вагон. Стояла в стороне и думала как она выглядит, узнаю или нет. Но кошатник кошатника узнает всегда. Ленка выпрыгнула из вагона с большой переноской. Обвешенная баулами, рюкзачек, лоточек, переноска, еще какая-нить сумочка с ерундой 🙂 Любой кошатник этот вид знает.
Я подошла, познакомились, пошли в вокзал греться. Мне был передан котенок, и проведен первый инструктаж, как надо осматривать орика на предмет дефектов.
Она в меня вложила семя бешенной любви к орикам, фанатизм даже какой-то.
То, как Ленка всегда выбирала себе кошек – это больше чем анализ, это чутье, любовь с первого взгляда, интуиция. Мне жутко приятно осознавать, что после нашего знакомства, она всегда писала мне и спрашивала, что я думаю о новой ее любви. Кошатник всегда в поиске, поэтому мы часто обсуждали того или иного котенка, его достоинства/недостатки… Мы вместе ездили забирать прекрасного Леночкиного Саймона. Я помню, он на меня произвел впечатление. Особенно в жизни. Лена его очень любила. А потом она нашла ему самую красивую невесту, какую только можно было. Лена просто неимоверно любила Лидю-Лидю. Когда месяц назад мы разговаривали, она сказала, что если выздоровеет, то знает какими кошками хотела бы укомплектовать свой питомник. Конечно же, в первую очередь она хотела, чтоб Лидю вернулась к ней… Разлука с любимой девочкой очень тяготила её.

Я не хочу прощаться. Лена – потрясающий человек. Я очень ее люблю, ее присутствие я буду ощущать всегда, ведь она в моих кошках… В наших с ней общих детях. Мы с ней имели общие планы в работе, поэтому я с Леной не расстанусь, мы даже в будушем сотрудничать будем.

Сейчас мне хочется… чтобы она снилась мне, разговаривала со мной.
Я знаю, она теперь ангел. Она будет моим ангелом.

Я буду помнить ее такой:

Я помню ее улыбку, теплую гладкую щеку, теплые объятия.
Я помню наш последний разговор и наши последние слова друг другу… мы не знали, что они последние.

Я люблю тебя, Ленка.

Advertisements

3 thoughts on “Мой ангел…

  1. orientville Post author

    у меня куча слов, из меня просто фонтаны… все мои разговоры только о ней… я всех достала уже, наверное… Правда мои фонтаны сменяются втыканием… надо научиться как-то жить, понимая, что всё…
    Радуюсь, что контакт с родными Лены есть, надеюсь навещать…

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s