Немножко о предложении котят.

У нас сейчас есть на продажу 4 подрощенных котенка. Два белых липучеорика, наплечный лиловый целовательноорик, и лиловая пятнистая трусооричка.
Все котята привиты, кастрированы и готовы к переезду в новые дома.
Белые братья всегда вместе, и шкодят вместе и подлизываются 🙂


Хэнки

Хичи

Лис обычно тоже тусит с пацанами, но на фотках застукан один 🙂

Люся всегда под защитой старшего брата

А еще я открыла резервирование малышей из помета J. В данный момент не для разведения предлагается чудесное ласкучее крошечное чудо – Женечка. Сиамская кошечка лилового(шоколадного?)-тэбби-пойнтового окраса. Так как у Женьки блуждающее косоглазие – не известно точно пройдет или нет, то она предлагается не для разведения. В данный момент котенка можно пощупать у нас дома и зарезервировать. Покинет питомник кошечка после полной вакцинации и стерилизации.
Вот такая креветка

Можно связаться со мной, если кто-то приглянулся.

Advertisements

15 thoughts on “Немножко о предложении котят.

  1. edelveisem

    я о своем вообще нескромно всегда думаю))) давно хотела спросить, вы не против, если я возьму с вашего сайта информацию о корме для сообщества ориенталов? конечно с ссылкой на ваш сайт!!!

    Like

    Reply
  2. gritskevich

    чудесные!!!
    Очень заинтересовали Хэнкок и Лис. Хотим ласкучего добрючего мальчика пет класса – никаких выставок – только целовашки и обнимашки)))
    Подскажите, на ваш взгляд, нормально ли уживется ориентальный котик с добрейшим кобелем 2-х лет. И сколько стоят ваши красавцы.
    Спасибо!

    Like

    Reply
  3. orientville Post author

    Обычно уживаются хорошо. У нас был опыт со шпицами, франц. бульдогами, таксами, афганскими борзыми. У других видела с ам.стаффми, ирландскими волкодавами, чау-чау, восточно-азиатскими и т.д. 🙂
    Я думаю, что зависит от того как соба реагирует на кошек, если нет желания поохотиться, то подружатся скорее всего. Ну правда чуть дольше обычно привыкание к новому месту (притирка, так сказать), если есть другие животные, чем если жилье без живности.
    Оба пацана липучки жуткие. Лис любит на плечи залезть и тереться 🙂 а Хэнки бегает за человеком, пока он не остановится, потом быстро кидается перед ним на бок и “давайте гладьте меня”.
    20 тыр.

    Like

    Reply
  4. Anonymous

    Прелестные создания!

    Очаровательная малышня! Недавно набрела на ваш сайт питомника и повисла тут надолго))) Сиамы, а точнее сиамский кот это моя голубая мечта… По началу я любовалась на фотографии ваших кошек, а затем обнаружила и блог) сижу и зачитываюсь. Прочту, а затем погляжу на фото о ком вы рассказываете) И веселое и печальное здесь есть, настоящий живой журнал! Очень интересно все.. А мечту свою я когда-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО осуществлю! Принеприменно!! Пойду погляжу опять на фотографии заряжаться позитивом!

    Like

    Reply
  5. Anonymous

    А Хичи с Хэнкоком прям одинаковы, только у Хичи разные глаза. я так люблю Хичи, и Генка тоже понравился. ТАк и хочется потискать и уснуть под тарахтаньем этих котиков. передайте от меня поцелуйчик в нос!!

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s