О клонах

В связи с приближающимся торжественно-волнительным событием, пришлось сделать некие перетасовки в питомнике. Чтобы освободить нашу комнату для роженицы и новорожденных, пришлось переселить Немо в кухню. Так как в кухне до этого был Кеша, Кешу пришлось поселить к котятам, он с детьми очень хорошо уживается. Естественно, нельзя было оставлять в одной комнате с Кешей мамочек, Зиму и Ассоль, им пришлось переехать в “зал” к молодым девочкам.
В зале вполне устоявшаяся компания (Галя, Фиона, Мути) была в шоке. Особенно в шоке от непрошеных гостей была Мути, которая к тому же решила проявить течку, вроде ко всем дружелюбна, но в то же время к новым кошкам агрессивна. Старожилы Ассоль и Зима от этой наглости пришли в шок и всячески пытались установить главенство.
В общем, периодически наш покой нарушали дикие вопли и скачки в догонялки. Самый прикол произошел вчера, когда две белые кошки гонялись друг за другом как ошпаренные, с дикими воплями, а я с гневным криком “Ассоль!!!” неслась спасать свое маленькое Галечко. И каково было мое удивление, когда я поняла, что перепутала их! Мне пришлось ласковыми уговорами вытаскивать Ассоль из-под кровати и жалеть ее.
Галечка догнала маму по размерам (ну еще бы, год и два месяца!), более того, у них абсолютно одинаковое тело, походка и повадки, отличия незначительные, только когда смотришь в анфас, другая форма глаз и форма ушей. Но со спины и во время бегов абсолютно не понятно кто из них кто! Почти то же самое с Зимой и Фионой. Но там помогает пузо.
В общем, мы теперь жутко мучаемся, как-то не по себе, когда двоится в глазах!!! 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s