Встречайте Мультю!

Привет, друзья! Спешу поделиться с вами своей радостью. Сегодня я привезла в питомник новую девочку. Очень нежное, ласковое, игривое существо лилового пятнистого окраса. Котенке 5,5 месяцев, официальное имя Mikado’s Escada, домашнее имя Мультик.

ориентальная кошка

Мультяшка родилась в питомнике Дорониной Елены, которая является также мамой нашей Зимочки. Мультяшка стала мне не совсем бескорыстным даром, взамен ей, в питомник Елены Mikado’s cats отправится котенок первого выбора от Мультяшки и Кеши. Я очень рада, что у Кешарьки появилась такая замечательная невеста, которая привнесет в наш питомник новые линии и море счастья! Мультик просто не может его не принести! 🙂

А сейчас расскажу как я гостила у Елены. Вчера утром я приехала в город Белгород, на вокзале меня встретила наша мама-Лена (теперь уже двукратно наша мама;) и повезла меня улицами города домой, по пути она обещала рассказывать мне о городе, но волею судеб (как всегда при встрече двух кошатников) разговор пошел о кошках…

Когда мы пришли домой и открылась дверь, на встречу вылетели три прекрасные девицы: Зимочкина мама – шоколадная пятнистая кошка Злата, мама Мультика – невероятно красивая сиамская кошка Лидю Лидю и лиловое шкодо Мультя, которое прошмыгнуло мимо нас и поскакало шкодить.

Кошки меня сразу же приняли как старую знакомую, а я почувствовала себя как дома, особенно из-за присутствия Златы, которая невероятно похожа со своей дочерью Зимой, причем не только внешне, но даже голосом. От такого поразительного сходства я даже в первый момент забылась и с порога схватила родное лицо на руки, Злата сделала недоумевающее лицо от такой бестактности, однако стерпела, а я в этот момент поняла, что повела себя неправильно и поставила кошку на землю.

Затем я переоделась и умылась с дороги, Леночка меня сытно накормила и отправила отдыхать. Кошки по очереди составляли мне компанию. Шикарным взрослым котом предстал передо мной папа Мультяшки – Саймон. Я его видела четырехмесячным котенком, он был тогда похож на Мультю, толстопузенький, неуклюжий ушастик. Сейчас же Саймон вырос, я такого длинного ориентального кота видела впервые, длинное сухое тело, высокие лапы, очень длинная голова, бархатистый ориентальный голос, да, шикарный котище!

Вечером мы с Леной посмотрели пару миниспектаклей Гришковца, поужинали и отправились на вокзал. По классике жанра в поезд я заскочила за считанные минуты до отправления, поцеловались с Леной и попрощались.

В купе с нами ехали два мужчины и женщина. Освещение в вагоне включили не сразу и в сумеречном свете попутчики увидели страшное клювасто-ушастое существо. Однако, когда яркий свет осветил наше купе, Мультя покорила одним взглядом всех наших попутчиков. Её зеленые наивные глаза оказывают необычайно сильное влияние на двуногих.

Ночью мы с Мультиком спали в обнимку. Хотя нам мама-Лена дала шлейку в поезд, она нам совершенно не понадобилась, Мультик вела себя очень хорошо, с полки никуда не уходила, спала под одеялом, только на каждой остановке она просыпалась и как Осел в “Шреке” спрашивала: “Ну что, приехали?”

Я очень благодарна Лене Дорониной за чудесное неповторимое существо, Мультика, Mikado’s Esсada.

Advertisements

28 thoughts on “Встречайте Мультю!

  1. orientville Post author

    🙂 признаюсь, ваще не просила, а он мне сурприз сделал 🙂
    Чесслово, абсолютно в этом году ничего не просила на НГ, не знала что мне надо 😉 а оказывается мне ушастега нового надо было 🙂

    Like

    Reply
  2. venik2007

    слууушай, а она кросодко! полосатенькая, мрррр
    (аааа, я тоже такое хочу! штуки три, к как минимум!)
    геночко мурчает под боком, передает превед. не жалею уже, что не вернула тебе – он мурчит мне каждую ночь. но пытается отвадить меня от мужа, за что выношу ему порицание :)))

    Like

    Reply
  3. cynep_npu3pak

    мульттяшка! :)) а мы нашего круглого рыжего тоже мультяшкой зовём 😉
    поздравляю! пусть будет весела и здорова! мир-дружба-жвачка котостаду :))

    Like

    Reply
  4. orientville Post author

    Ты же не хотела больше ориков?! 🙂 😉 Мультя реально красотка 🙂 такой неуклюжий медве-орик 🙂 Но тааааакой красивый! 😉
    Геночке цемки :*

    Like

    Reply
  5. orientville Post author

    спасиб 🙂
    Мальчишки у нас раздельно-таки 😦 Дерутся…
    Девчонок ща знакомлю с Мультей. Пока она шипит и рычит на всех.

    Like

    Reply
  6. orientville Post author

    та шо тут завидывать 🙂 Мне скоро самой негде жить будет, всё в дом, всех оставить и т.п. 😉

    Like

    Reply
  7. orientville Post author

    Немо то с одним то с другим. Кро зачинщик – хз. Мне хватило распухшего века у Фродки, чтоб решить в пользу рассадки. 🙂

    Like

    Reply
  8. bruma_ligera

    я бы с радостью, но пока никак 😦
    вы на выставки то когда? вроде в феврале собирались, или пока даты не известны?

    Like

    Reply
  9. orientville Post author

    та, пока всё зависло. Наш клуб решил выставку не делать, ибо они будут всемирку делать летом, тяжело.
    Поэтому я пока не знаю. У нас скоро прибавление, ничего не планирую… Если собирусь спонтанно, могу свистнуть 🙂

    Like

    Reply
  10. cynep_npu3pak

    потом опять попробуешь их совместить? в принципе, эти стычки должны сойти на нет, но тут надо присутствовать и наблюдать, иначе и я бы не рискнула.

    Like

    Reply
  11. orientville Post author

    да, как только мальчики уедут, я попробую их с Кешкой совместить, конкуренция должна сойти на нет. Но там уже видно будет. Они оба гиперсексуальные до жути 😉

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s