Кототерапия

Людям давно известно, что кошки обладают магическими способностями: их разуму подвластны многие явления, которых не понимаем и не замечаем мы. Кошки способны приносить удачу или невезение (как в песне поется). Итак, сегодня я раскрою многие возможности применения кошек в медицине. Новое направление, которое может быть доступно практически всем – Кототерапия!

Кототерапия поможет:

  • при бессоннице: положите одну единицу себе на голову, желательно, чтобы взятая единица весила побольше, или на живот. Вот теперь спать придется, или хотя бы лежать, чтоб не потревожить крепкий сон кошки!
  • при хроническом опоздании на работу – не кормите кошку на ночь. Утром она разбудит вас не хуже будильника!
  • при стрессах. Обычно кошки это делают сами, когда видят, что у хозяина стресс. Приходите вы домой с работы в стрессе, а тут кошка есть отказывается, шерсть надыблена, нос горячий, вы ее хватаете и в клинику. Ну что, вы про стресс еще помните?!

  • лечение от паразитов. У владельцев кошек паразитов не бывает, потому что они проводят профилактику раз в три месяца и перед прививкой.
  • при мании величия. Займитесь разведением кошек экстремального типа или редкого окраса. В хронических случаях можно совместить эти два способа.
  • следующее только для женщин. При болезненных менструациях прикладывайте кошек к животу или пояснице. Лежа на боку можно совместить эти два метода. Действуют безотказно.
  • при болях в любой части тела показано прикладывать кошку к этой части тела. Хотя очень часто они сами прикладываются.

От читателей:

  • при недостаточном чувстве эстетики и бесвкусице. Вы не знаете как правильно расставить вазочки и рамки с фотографиями? Заведите кошку, она обязательно поможет: разобьет лишнюю вазочку, сдвинет портящий вид портрет.
    Прислала Никольская Елизавета, наш любимый семейный котодоктор 🙂
  • при склонности к общению. Заведите себе породистое животное, желательно сиама или ориентала и общайтесь с ним и не только с ним, участвуя в фелинологических выставках.
    Прислала TB

Список средств народной котомедицины можно продолжить. Если у вас есть свои методы пишите о них в комментариях, я буду добавлять их в статью.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s